icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Курсы валют
сегоднязавтра
86.89 86.86
75.77 76.04
Рекламный баннер 990x90px top

Пора подумать о путешествии на новогодние каникулы

20:07 04.12.2021
Пора подумать о путешествии на новогодние каникулы
Международный аэропорт Калининград (Храброво) перешел на зимнее расписание полетов. Оно действует до 26 марта 2022 года. Время года и эпидемия коронавируса не повлияли на регламент: сохранились все основные направления, которые были этим летом.
Из Калининграда по-прежнему выполняются регулярные рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Череповец, Петрозаводск, Нижний Новгород, Воронеж, Пермь, Калугу, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды, Волгоград, Челябинск, Ярославль, Казань, Липецк, Псков, Курск, Брянск, Самару, Тюмень, Уфу.
Причем в Белгород количество рейсов увеличилось: добавились перелеты по воскресеньям. До конца этого года из Калининграда в Белгород можно будет вылетать три раза в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям.
- В новогодние праздники, с 25 декабря 2021 года по 9 января 2022 года, по воскресеньям будут выполняться дополнительные рейсы из Калининграда в Архангельск, по субботам - в Мурманск, - рассказали в аэропорту. - С 23 декабря по 11 января можно совершить путешествие из Калининграда в Сочи. За перевозку лыж или сноубордов платить не придется. На новогодние каникулы также предлагаются полеты в Москву и Санкт-Петербург по выгодным тарифам.
Подробнее: https://tramway39.ru/tourism/view/lyzhi-poletyat-besp..

561

Оставить сообщение: