icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 91.78
77.17 77.17
Рекламный баннер 990x90px top

Семья – «моржи», сама – русалка

2021-03-27
Семья – «моржи», сама – русалка
Наталья Алещенко родилась в 1957 году в Иваново.
- В детстве я каждый год лежала в больнице с воспалением легких. И бабушка в 6 лет отвела меня в бассейн. С тех пор вода стала моей стихией, а плавание - образом жизни, - рассказывает спортсменка. - Занятия в воде прекрасно закаливают. Я не знаю, что такое простуда.
От коронавируса тоже спасаюсь в воде. Каждый день 2-3 часа провожу в бассейне или иду на озеро Шенфлиз и плыву 50 метров в холодной воде. А вот что касается похудения, то пловчихи по конституции разные. Я всегда была крепкой.
Спорт вырабатывает характер, поскольку без усилия над собой, дисциплинированности, выносливости, желания выиграть успеха не добиться. Наталья с детства побеждала на различных соревнованиях, но... стала энергетиком. После окончания вуза в 1981 году получила распределение на янтарный комбинат. Однако жить без плавания уже не могла.
- Я начала плавать на Синявинском озере, набрала группу детей, - хотела передать им свои знания и опыт, - говорит наша героиня. - В 1990 году открылся СК «Юность» с бассейном. Я переехала в Калининград и начала работать с детьми.
Читать дальше: https://tramway39.ru/news/view/sem-ya--morzhi-sama--r..
1079

Оставить сообщение: