icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Курсы валют
сегоднязавтра
91.62 91.78
77.10 77.17
Рекламный баннер 990x90px top

Из Уфы в Краснознаменск.

2020-10-05

В Краснознаменскую школу по программе «Земский учитель» приехал работать учитель технологии из г. Уфы (Башкирия) Григорий Александрович Женжуров.
До того, как согласиться на участие в программе «Земский учитель» и принять окончательное решение о переезде в Янтарный край, а именно в Краснознаменск, он изучал город в соцсетях и даже смотрел различные видеосюжеты, размещенные там нашими земляками.

По одному из образований Григорий Александрович - пчеловод, он даже некоторое время официально работал на пасеке.
В 2006 году Г.А. Женжуров закончил Стерлитамакскую педагогическую академию по специальности – «Технология и предпринимательство». И после того, как начал преподавать в школе понял, что это и есть его стезя.
На сегодняшний день его учительский стаж уже 10 лет.
– Школа в Краснознаменске очень красивая, просторная, прекрасная техническая база, доброжелательный коллектив. Такое ощущение, что я знаком с этими людьми давно, - рассказал нашему корреспонденту о своих первых впечатлениях от школы Григорий Александрович.
- Город тоже очень чистый, аккуратный, все есть для работы учителем и воспитания детей, - добавил Г.А. Женжуров.
По приезду, учителю предоставили служебную трехкомнатную квартиру в городе и выплатили из федерального бюджета 1 млн. рублей. Сейчас Григорий Александрович занимается обустройством квартиры, ведь совсем скоро к нему приедут супруга, дочки близняшки, которые учатся в 5 классе и сынок, который в этом году пошел в детский сад.
– Единственное, - рассмеявшись, добавил он, - я думал, что Калининград и Краснознаменск не так далеко друг от друга, и до моря тут тоже будет близко…
#деньучителя #Краснознаменск#39
2000

Оставить сообщение: