icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Курсы валют
сегоднязавтра
83.24 83.11
73.74 73.67
Рекламный баннер 990x90px top

QR-код и паспорт

2021-10-21
QR-код и паспорт С 1 ноября допуск на концерты в филармонию будет возможен только при предъявлении QR-кода о вакцинации и документа, удостоверяющего личность.

Согласно постановлению правительства Калининградской области, с 1 ноября посещение учреждений культуры региона будет возможно лишь при предъявлении QR-кода Госуслуг, подтверждающего факт вакцинации от Covid-19 (как в цифровой, так и в печатной версии), для военнослужащих — справки о вакцинации. При этом в обязательном порядке также на входе необходимо будет показать паспорт либо другой документ, подтверждающий вашу личность.

Напомним, масочный режим, как и заполняемость зала в 50%, а также соблюдение безопасной дистанции между зрителями остаются прежними. Данные правила не распространяются на зрителей до 18 лет.

Билеты, купленные онлайн по абонементам на концерты в ноябре, будут по-прежнему действительны для обладателей QR-кодов о вакцинировании, для остальных возможен возврат стоимости.

Важно! В ноябре при отсутствии QR-кода о вакцинации деньги за купленные билеты не возвращаются.

Дополнительные меры безопасности могут замедлить контроль на входе в концертный зал, поэтому администрация филармонии просит всех зрителей с 1 ноября приходить на концерты чуть раньше.
602

Оставить сообщение: