icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Курсы валют
сегоднязавтра
86.86 86.99
73.19 73.14
Рекламный баннер 990x90px top

Харизматичные дирижеры и завораживающий вокал

2021-06-19
Харизматичные дирижеры и завораживающий вокал Концерт «По страницам оперных шедевров», состоявшийся 19 июня в филармонии, ожидаемо прошел с аншлагом (конечно, насколько сегодня позволяют правила Роспотребнадзора). Виртуозная игра музыкантов Концертного духового оркестра (под управлением художественного руководителя — Заслуженного артиста РФ Э.Гантовского и дирижеров: Народного артиста РФ Виктора Бобкова, Романа Иванова) позволила любителям качественной музыки в этот вечер в полной мере насладиться великолепными ариями, увертюрами и песнями из репертуара классиков оперного жанра: Дж.Верди, Дж.Россини, М.Глинки, К.Сен-Санса и П.Чайковского. Потрясающий вокал солистов филармонии также не оставил равнодушной публику. Свои восхищенные отзывы они оставляли на своих страничках в соцсетях и в комментариях на сайте филармонии. Мы решили опубликовать самые интересные из них:

Елизавета (Инстаграм):
«Всякий раз, проходя мимо филармонии, восхищаемся невероятной красотой архитектуры величественного здания! Вчера выпала возможность восхититься и талантами музыкантов и артистов нашей Калининградской филармонии. Глубокий и в то же время лёгкий завораживающий вокал Анаит Мкртчян, Виктории Бобковой и Юлии Васильковой, виртуозы музыканты, харизматичные дирижёры! Плюс ко всему – прекрасно сохранившийся интерьер кирхи Святого Семейства! Всё это произвело неизгладимое впечатление от концерта «По страницам оперных шедевров» не только на нас взрослых, но и на ребенка! Спасибо за концерт! Вернемся и не раз!»

Владимир (ВКонтакте)
«Вчера была настоящая услада для любителей классической музыки. Концерт захватил с самого начала. Пляска скоморохов – какая удаль, какая мощь! «Полёт шмеля» Римского-Корсакова и «Триумфальный марш» из оперы «Аида» – не только прекрасно исполненная великая музыка, но и приятные воспоминания о любимом в детстве «Ну, погоди!» Мои аплодисменты оркестру! Ария Виолетты из оперы «Травиата».
Сколько возвышенного чувства и душевной боли было вложено Елизаветой Бородиной в исполнение! С каждым последующим концертом наша новая солистка радует меня всё больше и больше. Браво, Елизавета!

От всей души благодарю Викторию Бобкову – столь обольстительную и уверенную в себе Далилу. Как всегда, была великолепна Анаит Мкртчян. Ария Амалии из оперы «Разбойники», особенно маршевая часть. Такая сильная энергетика! Финал – знаменитая «Застольная» из оперы «Травиата» не оставил равнодушным, по-моему, никого. Я встал со своего места и долго аплодировал, кричал «Браво!» и «Молодцы»! Спасибо всем дирижёрам, музыкантам и певцам за этот роскошный вечер!» «По страницам оперных шедевров», 19 Июня 2021г.
2184

Оставить сообщение: