icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22
Рекламный баннер 990x90px top

В «Янтарь-холле» состоялось искрометное театрализованное шоу «Музыка кино»

2021-06-07
В «Янтарь-холле» состоялось искрометное театрализованное шоу «Музыка кино» В пятницу, 4 июня, в концертном зале театра-эстрады в Светлогорске в рамках фестиваля «Янтарное ожерелье» прошел грандиозный концерт «Музыка кино».
Концертный духовой оркестр Калининградской филармонии, возможности которого поистине беспредельны, в течение полутора часов исполнял самые знаменитые музыкальные шлягеры из российских и голливудских фильмов. А солисты виртуозно раз за разом перевоплощались в героев из этих кинолент и появлялись перед зрителями в совершено разных амплуа: от Мэрилин Монро до инопланетянки Дивы Плавалагуны из «Пятого элемента».

Публика, пришедшая на концерт в этот день, в полной мере смогла насладиться лирическими и зажигательными номерами в исполнении Виктории Бобковой, Артема Хачиянца, Александра Дудницкого, Анаит Мкртчан, Юлии Васильковой, а также специально приглашенной московской актрисы театра и кино Валерии Ланской, трогательно исполнившей несколько музыкальных композиций. В роли наивного дебютанта, попавшего в мир закулисья, выступал очаровательный и непосредственный актер Максим Кузнецов.

В программе прозвучали любимые песни зрителей: «Иван Васильевич меняет профессию», «Три мушкетёра», «В джазе только девушки», «Мери Поппинс», «Ах, водевиль», «Мимино», «Пятый элемент», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Титаник», «Дорога», «Обыкновенное чудо», «Бриллиантовая рука» и многие другие.

Живой звук и яркая, эмоциональная игра исполнителей создали в зале тёплое праздничное настроение. В конце представления зрители аплодировали талантливой игре артистов и музыкантов стоя, восторженно кричали «браво» и никак не хотели отпускать их со сцены. ТЕАТРАЛИЗОВАННОЕ ШОУ «МУЗЫКА КИНО», 4 Июня 2021г.
1474

Оставить сообщение: