Добавление новости

*##### *##### **### *## #####* ####### ####### *## ######* #######* ####### *## ##**### ##***** ***##** *## ##* *## ##* *## *## ####### ###### *## *## ######* ###### *## ##* *## ##**### ##**** *## ##* *## ##* *## ##* *## ###***### ##* *## ##***** *## *#######* ##* *## #######* *## *#####* ##* *## ####### *##
icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Курсы валют
сегоднязавтра
89.78 89.65
73.53 73.80
Рекламный баннер 990x90px top

Алиханов анонсировал смягчение мер по коронавирусу для общепита в регионе

2020-12-01


В этот понедельник, 30 ноября, губернатор Калининградской области Антон Алиханов (https://youtu.be/ALdkDLk7V9w) в интервью "РИА Новости" (https://ria.ru/) анансировал смягчение коронавирусных мер в регионе.
Показать полностью...

«На самом деле мы планируем смягчение ряда ограничений. Мы возвращаем детей с дистанта на очное обучение. Я уже сказал, потому что, основываясь на статистике, понимаем, что здесь нет такой серьезной напряженности. У нас есть официальные рекомендации Минпромторга России относительно работы тех же фудкортов. Кстати, фудкортам буквально через два дня после введения этих ограничений мы разрешили работать на вынос и на доставку. Понятно, что их это не спасает, но я думаю, что для общепита мы с 7 декабря вернем возможность работать до 11 вечера, а для фудкортов вернем столы и возможность работать в обычном режиме, но с обязательным соблюдением ограничений Роспотребнадзора», - сообщил Алиханов.

Также губернатор отметил, что очень многие юридические лица в регионе нарушают указанные требования, и властям приходится одни и те же заведения штрафовать достаточно жестко и часто. Для некоторых даже встает вопрос о лишении права работы на продолжительный срок.

«Мы пытаемся какой-то баланс найти, потому что понимаем, что пусть общепит и не самое распространенное место, где можно подхватить инфекцию, но там тоже много рисков, если не соблюдать требования Роспотребнадзора», - добавил губернатор.

Ранее kaskad.tv сообщил (https://kaskad.tv/novosti/21942-alikhanov-rasskazal-o..), что Алиханов рассказал о выходе Калининградской области на плато по коронавирусу. Подробности - в нашем материале.

Материал взят с сайта: Каскад.тв - Алиханов анонсировал смягчение мер по коронавирусу в регионе https://kaskad.tv/novosti/21949-alikhanov-anonsiroval.. YouTube1:15
380

Оставить сообщение:

##* *## ######### ##* ##* ### ### ######### ##* ##* ###* *### ###****** ##* ##* ####*#### ##* ##* ##* ######### ##* ##* ##* ######### #######* ##* ##* ##*###*## ########* ##* ##* ##*###*## ******### ##* ##* ##* *## *## ##* ##* ##* *## ##* *## *##* ##* ##* *## ##* *## *###* ###** ##* *## ###***### ###* *#### ##* *## *#######* ##* *### ##* *## *#####*