Добавление новости

######### #######* *#####* ######### ########* *#######* ***###*** ###***### ###***### ##* *###* ##* *## ##* *## ##* *#####* ##* *## ##* *## ##* ###*### ##* *### *### ##* ##* *## ########* *######* ##* ##* *## ########* *######* ##* ##***## ###***### ###**** ##* ####### ##* *## ##* ##* ####### ##* *## ##* ***###*** ##* *## ###***### ###****** ######### ##* *## ########* ######### ######### ##* *## #######* #########
icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Курсы валют
сегоднязавтра
89.15 88.97
73.36 73.37
Рекламный баннер 990x90px top

У православных христиан начался Рождественский пост

2020-11-29


Рождественский пост, который продлится 40 дней и закончится 6 января, в канун Рождества, начался у православных христиан 28 ноября (15 ноября по старому стилю).

В течение 40-дневного воздержания соблюдают некоторые правила и пользуются специальным календарем питания.
Показать полностью...

Рождественский пост держать намного проще, нежели Великий или Успенский, поскольку ограничения в пище не такие жесткие. В определенные дни можно готовить рыбные блюда, есть морепродукты. В ежедневном постном меню не должно быть:

1. мяса;
2. колбасных и мясных изделий;
3. яиц;
4. молока;
5. кисломолочной продукции:
— творога;
— масла;
— сыра.

Мясные продукты можно заменить грибами. Надо больше есть фасоли, нута с горохом, чечевицы, бобовые. Вместо наваристого борща надо готовить постный суп и кашу:

— пшеничную;
— манную;
— кукурузную;
— перловую;
— гречневую;
— овсяную.

Также в меню должно быть больше овощей.

Материал взят с сайта: https://freekaliningrad.ru/u-pravoslavnykh-khristian-..
375

Оставить сообщение:

##* ######* ##* #######* ##* ###*####* *###* ##* ##* *### #####* *#####* ##* ##* *## ######* ###*### ##* ##* *## ##*#### ##* *## ##* ##* *## ##* ### ##* *## ********* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ######### ##* ##* *## ##* *## ##***## ######### ##* ##* *## ##* *## ##*#### ##* ##* *### ##* ### ####### ********* ###****** ###*####* ##*#### *###### ######### ######### #######* ######* *####* ######### ######### ######* #####*