Добавление новости

*###* #######* ######### *###* ######### *#####* ########* ######### ####* ######### *###*###* ###***### ###****** **##* ###****** ###* *### ##* *## ##* ##* *## ##* ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* ##* ##* *## ##* *### #######* ##* *## ##* #######* ##* *## ########* ########* ##* *## ##* ########* ###***### ########* ******### ##* *## ##* ******### ######### ###***### *## ##* *## ##* *## ######### ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ###***### ###***### ###*### **###** ###***### ##* *## ########* *#######* *#####* ####### *#######* ##* *## #######* *#####* *###* ####### *#####*
icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Курсы валют
сегоднязавтра
90.41 91.15
74.36 74.86
Рекламный баннер 990x90px top

Компот из голубики на зиму

2020-11-09


Ингредиенты:
Голубика – 1 кг
Вода – 3 л
Показать полностью...
Сахар – 0,5 кг (или по вкусу)

Способ приготовления:
1. Для начала мы тщательно перебираем голубику и промываем ее под холодной водой. Выкладываем ягоды на полотенце, чтобы они высохли.
2. Теперь промываем и стерилизуем банки, это делайте, как вам удобно, в духовке или на плите под паром.
3. Раскладываем голубику по банкам.
4. Воду вливаем в кастрюльку и смешиваем с сахаром. Ставим на огонь и доводим до кипения, варим, пока гранулы сахара полностью не растворятся.
5. Разливаем приготовленный сироп по банкам и закатываем их крышками. Когда банки остынут, храним компот в прохладном месте.

Вот такой простой рецепт компота из голубики на зиму, он будет отличным напоминанием о лете холодными зимними вечерами.

Материал взят с сайта: | Ягодная плантация «ЛИВЕНСКОЕ» https://livenskoe.ru/kompot-iz-golubiki-na-zimu
264

Оставить сообщение:

######* *#####* *#####* *#####* #######* *#######* *#######* *#######* ###*####* ###***### ###***### ###***### ##* *### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *### ##* ###**#### ##* *## #####* ##* ##### *######## ##* *## #####* ##* ##### *######* ##* *## ***### ##* **### *### ##* *## ##* *## ##* *## *##* ##* *### ##* *## ##* *## *###* ###*####* ###***### ###***### *### #######* *#######* *######## ###* ######* *#####* *####### *##