icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Курсы валют
сегоднязавтра
90.54 92.23
75.68 76.98
Рекламный баннер 990x90px top

В проекте бюджета Калининградской области сокращено финансирование программы «Восток»

2020-11-07


Судьба региональной программы «Восток» обсуждалась на заседании Калининградской областной Думы 5 ноября. Депутат Евгений Абарюс в ходе представления губернатором проекта бюджета отметил, что на программу «Восток» в следующем году планируется выделить 180 млн рублей.
Показать полностью... «Скорее всего, этих денег может не хватить», — сказал депутат. Его интересовало, «планируется ли в случае необходимости дофинансировать эту программу». Всё будет зависеть от бюджетной ситуации, — ответил Антон Алиханов:

«Действительно, денег было больше, мы закладывали, по-моему, 350 млн рублей туда … в общем, та цифра, которой не хватило в этом году по объему проектов, которые были заявлены. Эти деньги есть в том перечне, который мы предоставили по разморозке. То есть, если будут остатки достаточные, то для нас, конечно, приоритет – новые рабочие места, и мы дофинансируем эту программу, если остатки будут выше, чем 2,1 млрд рублей. Мы готовы на ваш суд вынести поправки достаточно оперативно: в феврале, в марте.»

Губернатор напомнил, что на развитие востока области дополнительно выделялись деньги и в этом году. Это позволяет профинансировать большее количество проектов.

Фото: duma39.ru

Материал взят с сайта: http://balticplus.ru/v-proekte-byudzheta-kaliningrads..
947

Оставить сообщение: